16 Oktober 2013

Bandung keroyokan

untuk sekian lama kita satu divisi merencanakan liburan bareng
akhirnya kemarin 13-14 Oktober kita meluncur ke Bandung...
dari rencana awal Tidung, Ujung Genteng, Spore, Bali eh ujung-ujungnya kita nyangkut di Bandung

jalan-jalan kali ini ada part of Honeymoonnya
hahaha
jadi temen-temen satu divisi ini emang kita repotin sejak persiapan Prewed, Nikah, sampai honeymoon
ohya belum sempet posting rangkaian prosesi pernikahan, nanti yah nungguin foto resminya.

Start jam 10 pagi
ini agak kesiangan karena sang driver yang bangunnya kesiangan padahal udah di bangunin dari pagi.
dalam perjalanan alhamdulilah ga seperti jumat sebelumnya yang padetnya minta ampun hari ini cenderung ramai lancar (untuk kondisi long weekend)
tepat 2jam sampai di bandung...
berhubung long weekend kita sempat kehabisan tempat nginep di daerah-daerah utama bandung
dan menepilah kita di buah batu, dapet quest house yang nyaman untuk menginap semalam
ini juga baru di booking semalem #liburandadakan

Jamnya bertepatan dengan Lunch
nguber lunch karena emang udah pada kelaperan padahal dari jakarta udah abis semangkok bubur ayam

berikut foto-fotonya aja dulu yah

Trans Studio

on the way to bandung

housedinaya buah batu

pipi apa kabar tuh?
belum lengkap udah poto
maja house lembang
 Rutenya
Day 1
Jakarta-Bandung-Buahbatu-Lembang-Dago-Buahbatu

Day 2
Housedinaya-TransStudio-Ciwalk-Riau-PVJ-Punclut-Jakarta

Walau singkat, masih kurang puas karena belum menjelajah semua sudut bandung maklum tour quidenya amatiran, see you next trip. foto lainnya di facebook yah.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar