30 Juni 2013

the end of june, menengok vendor

hitung mundur tepat 2bulan 2minggu lagi...
hari-hari dimana hati ini semakin deg-deg'an

seminggu ga sempet share banyak cerita karena emang pulang malem terus
suasana jakarta yang semakin tidak bersahabat
pulang jam5 tetep aja sampe rumah jam8
huaa mau nangis karena badan cape banget

dan akhir bulan ini kita menengok kemasan acara jawa dari vendor yang akan kita pakai,
berikut fotonya






udah ga ada yang perlu diragukan lagi sih, cuma sumpah kita berdua super pernasaran kepo abis sama baju penganten kita itu kaya apa.
mba farah bilang "penasaran yah tunggu masih dipayet biar surprise"
dan memang harus sabar menunggu.
baju yang dipake pengantin ini aja unfinishnya keren abis dan tadi pas liat WOW sumpah kerennya berjempol-jempol elegant banget deh, selain riasan mantennya juga mangklingin banget.
we'll see july
#roadtoseptember

26 Juni 2013

invitation "again"

baru sempet posting lagi nih,
maklum tanggal-tanggal segini itu tanggal jarang pulang cepet karena rame terus dikantor.
ada beberapa draf yang emang belum siap posting sih, sabar yah...

Awal weekend di hebohkan dengan kenaikan angkutan umum yang bakalan bikin kantong harus dihitung ulang pengeluarannya. Super duper heboh tapi seiring dengan kenaikan BBM kenapa gaji ga naik juga yah?
ahh nuke kita mau bahas apa sih...

mau kasih kabar bahagia sih,
akhirnya salah satu teman, sahabat, temen nyalon bareng, temen gilak bareng mau merit juga padahal kirain nyangkanya nih anak bakalan betah bermain-main dulu sebelum mau serius, tapi mungkin sosok si pria yang akan jadi suaminya ini lebih dewasa.
minggu ini dapet invitation lagi, hore

congratulation to nia, pipi, sapi...
semoga lancar sampai hari H nanti
insya allah i'll be there with my fiance

wishing september come fastly
mau juga ngerasain moment bagiin undangan ke teman-teman sejawat
kaya apa yang rasanya
nazarnya sih pengen anterin sendiri undangannya, mudah-mudahan kesampean yah
amin
#roadtoseptember

23 Juni 2013

belajar kehilangan

"aku ga tau deh kalo ga direstui sama dia terus aku harus kehilangan dia, mending aku mati aja"
well itu salah satu ucapan drama quenn salan satu teman saya saat dia curhat tentang pacaranya. saat itu saya cuma jawab "bego banget sih lo, yaudah mati aja sana itung-itung ngurangin populasi manusia di bumi"
pasti udah tau abis itu apa jawaban teman saya...
ketika itu saya hanya memberikan sedikit nasehat
nasehat klasik buat orang yang belum pernah mengalaminya
api buat yang udah pernah ngalaminnya, melakukan itu tak semudah mengucapkan kata-kata

belajar kehilangan...

saat kamu menemukan sesuatu, belajarlah untuk mempertahankannya kemudian belajarlah suatu saat nanti kamu harus kehilangan semua yang kamu temukan.

dan saat kehilangan belajarlah dan bertahanlah karena kamu masih bisa melakukan yang lebih bermanfaat dari sekedar kata putus asa dan menyerah pada keadaan.

siap ga siap yah cuma ada kata siap...

kalo kehilangan pacar aja sih masih bisa cari pacar yang lain
inget Tuhan mengambilnya karena Tuhan akan menggantikannya dengan yang lebih baik.
ditinggal satu laki-laki bukan berarti hidup kamu harus berakhir, rugi dong emang tuh laki-laki masih mikirin kamu.

lain cerita kalau kehilangan orang yang kita sayang selamanya
hidup harus benar-benar tanpa dia, lebih dari sekedar kata ikhlas di mulut saja tetapi juga harus dari dalam hati yang terdalam.
karena semua akan kembali kepadanya
nikmatin aja yang ada dan bertahanlah, ujian itu akan selalu ada tapi Tuhan tidak akan memberikan ujian di luar kemampuan umatnya.

lazy sunday is DVDing all day

ini tweet uke tadi siang yang gw retweet.
oke saya perkenalkan dulu
Uke ini teman baru gw yang ga sengaja ketemu di forum weddingku
dari sharing kita sampai akhirnya kita curhat satu sama lain
dan berakhir sekarang kita jadi sering sharing apapun deh
*stttt jangan GEER yah uke*
kebetulan nemu orang dengan nama yang sama NUKE itu jarang banget.

niatannya hari ini itu mau ngelist apa aja yang kurang, masih berasa kurang aja padahal kayanya udah lengkap deh.
udah gelaran di ruang tv nih, bikin posisi pewe tapi yah apa daya rasanya males banget
yah coba nyetel dvd biar ada hiburannya sedikit, dan akhirnya sampai jam posting ini udah ngabisin 5dvd
hahaha... bener-bener akhirnya lazy sunday banget
untung segala urusan perSENINan udah selesai segala seragam dan lainnya udah selesai
cita-cita di rumah baru nanti emang mau di set home theater
just enjoying sunday deh hari ini

22 Juni 2013

Dirgahayu Jakartaku

dirgahayu jakarta ke 486 tahun
hidup pak jokowi lah...

walaupun tiap hari saya masih harus menghabiskan 5jam pulang pergi bekasi-jakarta dan sebaliknya.
terlebih semalam pengumuman bbm naik bikin SPBU antri dimana-mana
dan harus menempuh 3.5jam bendungan hilir-bekasi "wuihh endes..."

kalau malam ini ada Jakarta Car Free Night
kita nontonin dari rumah aja deh,
maklum tinggal dipinggiran jakarta males pulang bermacet-macetan nanti
tapi buat saya ultah jakarta tahun ini meriah aseli
kayanya bole juga tuh ide jokowi Car Free Night diadain malem minggu
seru kan bisa jalan-jalan malem-malem nikmatin sudirman-thamrin
selain gw juga penggemar car free day minggu pagi buat jalan santai...

sukses jakarta
pengen biar bekasi-jakarta 30menit^^

21 Juni 2013

Nuke & Yudi

biar pada kenal sama kita
ini dia biodata calon manten


Calon manten wanita

Nuke Khrisnamurti Wiedha, A.Md
Anak Pertama Dari Bp. Yulie Widha Supriyatna (alm) & Ibu. Sabang Handayani
Pendidikan Terakhir di STBA LIA Jakarta
Jurusan Bahasa Inggris Jurnalistik
Bekerja di PT. Bank Central Asia, Tbk Cabang Bendungan Hilir


Calon manten Pria

Puji Wahyudi, S.E
Anak Pertama Dari Bp. Riyadi Karyodiarjo & Ibu. Sumarsih (almh)
Pendidikan Terakhir di STIE Gotong Royong
Jurusan Ekonomi Manajemen Umum dan Perbankan
Bekerja di PT. Sigap Prima Astrea

17 Juni 2013

kenapa logo NY?


semakin banyak yang tanya "nuke itu logo di pakai di semua pernak-pernik nikahan elo?"
jawabannya "absolutely YESS"

jadi buat nemuin logo, tagline, dan segala pernak-pernik nikahan aku itu semua ga sengaja
dulu jaman SD percaya ga percaya gw pernah ada cinta-cintaan monyet gitu deh sama teman sekelas gw yang juga namanya yudi, sampai buat lah inisial nama NY tersebut.
seiring waktu berjalan namanya juga cinta monyet mana kepikiran lagi
pada suatu ketika kita pilih undangan kita nemu undangan sepupu tuh namanya Lia&Vito dengan logo LV
teringatlah pada satu merk basketball yang jaman SD sayah suka
searching dapet deh seperti logo diatas.
alhasil semua design undangan, souvenir dan lainnya ditempel logo itu.
sampai harus bikin PR ke orang dekorasinya karena kita pengen ice carvingnya kaya logo NY tapi mereka masih belum menyanggupi karena menurut mereka cukup susah dan rumit.
nuke bikin PR yah *nyenggir kuda*

6 dus besar selesai

weekend ini kita memutuskan untuk tidak kemana-mana...
tanggalnya lagi ga bersahabat juga sih,
diminggu pagi lagi asik nyiapin bahan buat masak,
handphone bunyi, eh sms aja gitu alfriandra
"mba souvenirnya sudah selesai packing bisa diambil, mohon konfirmasi 2jam sebelumnya jika mau diambil"

jeng.. jeng...
kita berdua yang emang udah kepo abis pengen tau jadinya kaya apa tu souvenir kita
langsung dah kita grabak-grubuk buruan masak n mandi, sampe makannya tar dulu deh demi ambil souvenir dulu

cus lah kita ke cipinang jam 11 siang
minggu broh..
jalan lancar aje gitu padahal kasih tau orangnya jam 12 tapi kita sampe sana kecepetan
*balada manten kepo*
eng ing eng...
sampe sana ngurusin pelunasan
terus ditujukin barangnya sama si emas-emasnya
"yang mana mas?"
"itu, mba di depan, 5dus besar 1dus sedang"
nah kebeneran dus yang sedang itu belum di lakban sama emas'nya
gw ambil lah satu, ciyeee kece lho souvenir gw ga malu-maluin deh "iye harganya mahal"

ckckckck...
mana nyangka bakalan sebanyak itu, ga sadar juga kalo kita pesen emang sudah dilebihkan banyak banget sampe spesial buat keluarga udah kita siapin.
penasaran yah apa dan bagaimana bentuk souvenirnya???
sabar sampe semptember yah

14 Juni 2013

inside my bag

ini ceritnya lagi iseng beresin tas sayah
kemudian iseng-iseng fotoin
apa aja sih isi tas'nya nuke
tas dan dompetnya

isinya pocket hp, buku sakti, beauty case, dompet, botol minum, pocket serbaguna

gadget sederhana

hayo mau belanja pake yang mana

tempat obat dan token untuk transaksi sehari-hari

beauty case dg isinya yang simple-simple ajah
kurang lebih itu yang sayah bawa sehari-hari

12 Juni 2013

ber_tiga

Sahabat bukan hanya sekedar teman cerita dalam masa suka duka, tetapi dialah teman dalam cerita itu sesungguhnya

Disaat kita sudah pernah mengalami masa tidak menyenangkan dalam hidup, dan dia masih tetap bersama kita, itulah SAHABAT.
Sahabat tidak selalu ada bersama kita kemana saja, selalu ada disamping kita, tetapi sahabat itu adalah orang yang mengerti ketika kita ingin bersama ataupun kita sedang ingin sendiri


ga terasa waktu berlalu, tahun demi tahun berlalu, usia semakin bertambah tapi tak ada satupun perubahan antara kita.

dear double icha...
(sesi melow)
saat tertawa bersama
saat menangis bersama
saat entah kapan merasa kita pernah saling menjatuhkan
saat dimana tak satu kata pun dapat kita terima
saat dalam kesusahan, kesenangan
saat dimana kita tidak bisa menerima satu sama lain
saat kita berbagi
saat saya terpuruk dan saat itu ada kalian yang tetap berdiri disamping saya

dan saatnya nanti...
apapun itu we still have a presious moment
love both of u *kiss* *hug*

11 Juni 2013

yakin siap nikah?

ini cerita curcol lain lagi...
junior sayah (RA:20) dia punya pacar (AR:37) akhir-akhir ini selalu curhatannya
si AR ngajak nikah tapi mamah aq ga setuju sama dia karena masalah pekerjaan
sampai finally RA cerita sama mamahnya dan mamahnya minta dikenalin ke pacaranya eh tapi setelah itu malah si pacar yang mikir kira-kira emang pantes ga yah dia jadi istri gw.

oke, MENIKAH
whad comes on your mind denger kata ini?
(aseg ah kayanya tulisan gw berat bener)
pertanyaannya lagi YAKIN SIAP NIKAH?

ini versi gw ga tau kalau ada kesamaan sama kalian
dulu gw pikir nikah itu mudah, karena sudah pacaran terlalu lama, sudah mengenal keluarganya, sudah mengenal pribadi masing-masing (aisshhh padahal pacaran lama belum tentu jaminan kita udah 100% ngerti siapa dia), yuk nikah kita bangun keluarga kecil bahagia sejahtera (kaya iklan) Ternyata...
sebelumnya saya ga pernah nyesel pernah membatalkan rencana pernikahan saya tahun 2011 yang lalu, no need to reply that story yah.

Saat ini baru tau Pernikahan itu bukan keputusan atau kesiapan sepihak, itu sih yang gw rasain.
Kata orang "wah tar abis nikah baru deh tuh ketauan aslinya"

Pernikahan membutuhkan kesiapan moral, lahir, batin, materil dan immateril.
paling ga ketika kalian sudah menyatakan siap untuk menikah kamu dan pasangan mesti punya tuh yang namanya visi dan misi berumah tangga (emang visi dan misi lo apa ke)

sedikit saya cerita dengan junior saya ini,

persiapan jadi mutitasking woman (itu deh bahasanya)
buat cewe ini penting biar bagaimanapun pria lebih seneng wanita yang bisa melayani dirinya, membagi waktu untuk urusan kita pribadi dan suami dan belajar jadi ibu buat anak-anak nantinya.
yang terpenting harus bisa mengatur keuangan rumah tangga, survey membuktikan pria ga jago dalam urusan beginian.
materi kalau ketika single uang bisa kita hikmati sendiri ketika berumah tangga kita harus lebih wise mengelola mana yang harus dan mana yang tidak.

nikah itu menyatukan dua kebudayaan dan kebiasaan yang berbeda.
yang satu suku aja belum tentu sama, apalagi beda suku
dan juga harus membagi porsi antara orang tua, karena bagaimanapun ortu si pacar akan menjadi ortu kita dan sebaliknya.
kata orang lagi "yang berumah tangga kan kamu emang keluarga kamu"
see emang kita hidup ga butuh sosialisasi

belajar komunikasi dengan baik
ini yang kabag gw selalu mengingatkan dikantor
ternyata komunikasi ga semudah yang dibayangkan
pria juga bukan malaikat yang bisa baca pikiran pasangannya
nah itu dia yang penting dalam berumah tangga
sampai sejauh ini saya belajar terbuka terhadap masalah apapun sama masYudi, walaupun awalnya memang agak susah karena saya termasuk tipe diam juga.
tapi bayangin ga sih besok kamu hidup dengan orang yang sama 7/24jam, kalau kamu anggep pasangan kamu malaikat mah ajaib.

menikahlan ketika kamu dan pasangan benar-benar siap
ketika memang keputusan menikah memang kalian berdua yang mengingikan
bukan salah satunya atau bukan karena teman-teman sudah menikah dan kamu pasangan aja belum jelas.
ketika restu kedua orang tua memang sudah ditangan.

Allah will provide what you need not what you want

to my office mate AR. kalau dia memang jodohmu apapun rintangannya dia pasti jadi milikmu, tapi kalau dia bukan jodohmu Tuhan pasti sudah siapkan pria baik di luar sana untukmu.
keep enjoy your life

10 Juni 2013

buku sakti

ini dia penampakan buku sakti kita berdua
nah biar kata gadget gw secanggih apa juga
gw masih seneng aja nulis di note book
dan spesial buat persiapan wedding kita, kita sampe siapin satu note book buat catatan
isinya
dari menu catering, anggaran, list undangan, sampe bon belanjaan
termasuk coret-coretan kita kalo lagi suntuk dan curhatan

9 Juni 2013

move on

"ahh elu masih aje ngarep MOVE ON dong masih banyak yang bisa lo kerjain"

MOVE ON

apa sih dibenak lo semua waktu denger kata itu?

ketika lo putus dari pasangan lo, seberapa lama sih lo bisa move on, seberapa lama lo bisa melupakan semua kenangan bersama mantan pasangan lo...

*ada apa gw ngebahas ini yah*

pagi ini bbm antara gw sama sahabat kecil gw
temen gw : buu, dirumah ga? mau curhat, gw putus
 gw : hah putus, terus?

sahabat gw ini udah pacaran sama cwonya 5tahun dengan 3tahun kebelakang ini LDR
siapa yang percaya LDR mungkin 1:10 orang
dan seharusnya tahun ini seinget gw mereka memang berencana menikah
singkat cerita dia memang ga tau kenapa sudah setahun kebelakang jadi ga ada feel sama cowonya #lah itu pun yang gw alami ketika gw putus sama salah satu mantan gw yang katanya pengusaha kaya tapi gitu deh #napacucol

pertanyaan si teman gw ini cuma satu "gimana caranya gw move on ke?"
menurut dia kalau sendiri (baca;jomblo) itu sepi banget
dan jawaban gw cuma "lakuin aapa yang lo suka?"
"nuke, gw kan bukan elo yang hobi nongkrong sendirian ditemenin gadget terus nulis"

ini emang yang susah
pengalaman juga sih yang mengajarkan gw bisa nulis ini sekarang
buat bisa ngelupain mantan melupakan segalanya itu memang cukup berat apalagi buat yang pacaran itungannya udah bertahun-tahun ga menjamin elo akan selamanya sama dia terus, kalo jodoh kalo ga bisa nangis bombay lo.

melupakan ga semudah membalikan telapak tangan,
nasihatin orang yang baru putus juga ga semudah apa yang kita katakan.
kalo kata pak haji "belajar ikhlas"
itu juga masih belajar gw sampai sekarang
gimana ikhlas kalo duit lo puluhan juta di bawa lari sama mantan lo #ehcurcollagi
intinya...

lakukan yang lo suka
bisa jadi pas pacaran kamu dilarang hal-hal yang ga disukai pacar padahal kamu suka

belajar ikhlas
susah iya, tapi harus. percaya aja semua pasti akan digantikan dengan yang terbaik

inget keburukan dia
percaya deh pasti kamu bakal lebih cepet ngelupain dia

karena hidup harus tetap berjalan, usia memang semakin bertambah tapi bukan berarti lo harus maksaan cari jodoh demi karena temen-temen lo dah pada merit sementara lo belom. inget aja Tuhan lebih tau apa yang kita butuhkan.
sendiri bukan kesengsaraan, justru ketika sendiri itu lo bisa lebih produtif, lebih bisa berfikir jernih tanpa harus membagi waktu bersama pasangan, dan bisa lebih fokus sama keluarga (baca:ortu dan saudara kandung)
percayalah Tuhan sudah siapkan pria terbaik diujung sana untuk dirimu
sampai nanti engkau dipertemukan di waktu yang baik dengan pria itu.

to my litlle best friend DH ^tetap semangat^

8 Juni 2013

akhirnya beli kotak ini

mengarungi panasnya bekasi-jakarta hari ini
hari ini balik ke alfriandra buat kasih kartu ucapan souvenir karena kita ga mau PR mesti masangin sendiri kartu ucapannya.

sampai sana...
banyak model baru sodarah-sodarah, termasuk nemuin gelasnya uke(teman baru yang aku kenal lewat forum WK)
ini penampakannya
huh curang uke jadi duluan, kata si embak mimin sih karena acara dia duluan makanya jadinya diduluin.
bener kata uke banyak kotak seserahan model baru
aiiissshhh rasanya pengen beli semua, apalagi buku tamunya juga bagus-bagus semua, sampe kepikiran beli corsase tapi mikir buat apaan (kata mba mimin itu bisa buat tanda panitia) tapi ga usah deh daripada wasting money.

mau banyak pilihan juga kita akhirnya tetep naksir pada pilihan kotak seserahan yang awal mau kita beli...
membeli 2set (8kotak) dari yang paling besar sampe kecil, termasuk kita beli buat tempat perhiasan mas kawinnya. Harga Rp.80.000,- aja (coba deh bandingin sama di pasar-pasar, murah disini)

perburuan selesai pada kotak seserahan, memutuskan untuk langsung pulang karena mataharinya main terus ga bobo siang jadi panasnya.

7 Juni 2013

crazy little thing called LOVE

selamat pagi
kalau udah jadi ibu rumah tangga mungkin ga yah jam segini masih bisa ngeBlog
dalam keadaan sedang cuti hari ini
dan ini lagi menunggu calon suami datang
hari ini mau ngapain?
Jumat... waktunya agak sedikit pendek yah

let see *no plan*
baru aja baca-baca beberapa update'an temen-temen
bole dong kalo jumat pagi gini sedikit ngomongin cinta-cintaan
biar wikennya nambah semangat n selalu inget sama orang tercinta
***

seneng liat beberapa teman akhirnya menikah
baik temen deket maupun teman main biasa, bahkan akhirnya mantan pacar juga menemukan pelabuhan terakhirnya, selamat bertaubat bro^^
ketika manusia diciptakan untuk berpasangan dan saling mengisi itu memang indah.
"Tuhan lebih tau apa yang kita butuhkan lebih dari apa yang kita mau"
sepertinya memang sudah masanya regenerasi kami-kami untuk membangun rumah tangga

jangan ditanya berapa kali saya pacaran dan berapa kali saya dekat dengan pria
dari jaman masih putih-biru, putih-abu abu, bahkan sampai saya belum berstatus resmi calon istri Tuan Puji wahyudi
apa yang saya cari saat itu semakin bertambah usia dan semakin banyak pertanyaan dan dorongan "kapan merit?" "kapan ngudang?" "kapan nyusul?"
ketika dulu melihat sosok pria hanya dari tampang, materi, pekerjaan, kemapanan
dan ketika kegalauan melanda  saat usia beranjak seperempat abad tapi belum bisa menentukan akan berkeluarga atau menjalani karir.
bahkan saat harus jatuh dan harus kembali terbangun dengan titik nol...
di saat saya berfikiran bahwa semua pria itu sama
sama kelakuannya yang seenaknya saja bisa mempermainkan wanita

sampai sahabat saya mengingatkan "sabar ke, tuhan pasti sudah menyiapkan yang lebih baik, kadang kala kita harus dipertemukan dengan yang salah dahulu sampai akhirnya kita menemukan yang paling tepat"

a crazy little thing called LOVE

dari pengalaman 5-7tahun kebelakang
baru setahun kebelakang merasakan bahwa dicintai dan mencintai itu lebih indah daripada harus atau hanya salah satu diantaranya.

Cinta itu Sederhana
ketika satu dan lainnya bisa saling terbuka, mengisi, bersama

Cinta itu Gila
karena bisa membuat orang melakukan apapun demi mendapatkannya

Cinta itu......
Anugrah terindah saat saya dipertemukan dengannya

5 Juni 2013

ucapan buat souvenir & pengambilannya

ini salah satu yang ditunggu,
kartu ucapan buat souvenir dan kartu buat pengambilan souvenir

padahal besok libur
tapi bela-belain hari ini pulang kantor yang macetnya Alhamdullilah
buat ke Pasar Tebet
setelah 1.5jam perjalanan benhil-tebet
sampailah di percetakan dan udah ditunggu sama bu ida..
sesuai dengan apa yang kita mau
temen sampai ada yang komentar "itu logo NY-nya dimana-mana detail weddingnya ada deh"
kan cuma mau jadi ciri khas aja
ga sempet dihitung lagi sama bu Ida akhirnya beliau bilang "udah bawa aja siapa tau kalian souvenir nambah lagi"
senangnya...
cuma pesen 800 lembar
dan hasil penghitungan kita sampai 1000lembar
Makasi Bu Ida

besok PR kita kasih ke alfrianada biar dipacking skalian,
bisa kebayang ngepack 800 souvenir sendiri, tiiidaaaakkkk!!!!

sementara maya sudah 5watt, istirahat dulu yah...

4 Juni 2013

menghias mahar

@nukewiedha
nungguin september itu berasa pengen nyopot kepala dulu terus diaro di brankas

hahaha...
itu hasil tweet saya beberapa hari yang lalu
ingin semua cepat selesai
makin deket bukan makin lega tapi malah makin deg-degan takut ada yang kurang
minggu ini agendanya dalam acara "menghias mahar"
setelah blog walking cari info tempat dimana buat hiasan uang berfigura gini, nemulah ada di daerah bekasi.

liat-liat contohnya, kemudian berfikir
rasa-rasanya kalo bikin beginian sih bisa sendiri deh tinggal beli bahan-bahannya
ngobrol sama si Mas, dia pun bilang gitu

harga untuk hias mahar berkisar 350rb-800rban tergantung bentuknya...


pengennya dibuat simple seperti contoh diatas,
soalnya ga terlalu suka yang dibentuk macem-maem itu, lucu sih tapi pengen yang lebih simple aja.
Longweekend ini mau kita habiskan untuk menyelesaikan yang belum selesai

1 Juni 2013

satu tahun is first anniversary

Tepatnya kapan saya sendiri kurang ingat...
Hanya masih menyimpan 2lembar tiket nonton di XXI Hollywood ini.


Emang tau waktu itu mau ada acara nyatain cinta,
Taunya emang setiap jumat sore pulang kantor ada film-film baru kita emang selalu mampir kesini buat nonton, tapi nonton kali ini beneran beda sama hari-hari sebelumnya...

Disebuah sudut XXI Hollywood *nungguin film diputar sambil menikmati orange juice*
dengan sebuah pertanyaan atau pernyataan yah?
"kita kan dah jalan beberapa bulan, bukan mau GR tapi bener ga sih kalau kita punya perasaan yang sama?"
untuk usia kami yang nyadar bukan lagi ABG
kayanya ga ada kata yang namanya nembak "kamu mau ga jadi pacar aku?"
seiring berjalan setelah hari itu...
kami mulai menikmati kebersamaan sehari-hari
karena memang dipertemukan di satu gedung yang sama
dan hari ini...
buat lucu-lucuan inget setahun lalu pas nonton MIB-3
Happy First Anniversary MasYudi
Menjelang Pernikahan kita 3bulan lagi, mudah-mudahan kita bisa menjadi pasangan yang bisa saling mengisi dan bahagia dunia akhirat, AMIN.

june