23 September 2014

#20FatcsAboutMe

Siang tadi seusai makan siang dan don't know what to do dapetlah tag-tag'an yang lagi heboh seNusantara bahkan mendunia kali, udah sering baca di Instagram dan beberapa blogger akhirnya kena juga #20FatcsAboutMe (padahal ngarep kena Tag) niatan mau nulis sambil nungguin kerjaan eh baru aja sempet sekarang publishnya, 20 yah?
Mmmm mikir juga nih, dan inilah hasilnya :

1. Menuju 28tahun 3/12/14 ini akk umurku Sudah banyak

2. Setengah sanguinis setengah melankolis

3. Hobi banget bebenah dah apa aja dirapihin ga tahan liat tempat berantakan

4. Tukang arsip jempolan, segala bon belanja, struk ATM, struk parkir, coret2an, diary dari jaman SD- sekarang dan segala arsip bisa terkumpul dengan rapihnya.

5. Cemas, resah, dan gelisah kalo gadget ga ada sinyal atau ketinggalan gadget

6. Pakai Hijab sejak 9 - 10 - 2009 ceritanya tanggal Cantik

7. Di tas kudu ada buku kecil sm pulpen (nuke masih konvensional banget lebih suka nulis di kertas padahal udah punya gadget canggih)

8. Sejak 2006 udah 8X pindah kerja dengan bidang yang beda (kalo udah ga sreg sama lingkungan atau rekan kerja milih keluar walaupun belum dapet kerjaan baru daripada kesiksa dengan keadaan)

9. Seneng jalan-jalan sendirian, pernah jakarta-jogja-semarang-surabaya sendirian dan pernah keliling naik TransJakarta+Commuter line semua koridor dan stasiun

10. Baru sekali naik pesawat dan pengen lagi

11. Ga suka ke dapur (sekarang aja rada insap setelah nikah)

12. Pelor a.k.a nempel molor gampang banget tidur dimanapun kapanpun

13. Kuliah jurusan bahasa Inggris Tapi sampai sekarang kalau suruh ngarang bahasa Inggris masih belepotan, mending ngobrol sama Bule daripada suruh nulis deh

14. Aktif blog dari 2007 tapi udah gonta-ganti username dan yang terakhir ini (ga mau flashback, cukup kita lihat saat ini dan membangun masa depan, apaseh-_-)

15. Cinta lokasi sama suami, hanya 9bln untuk meyakini he's the right man to be a part of my life (prikitiw)

16. Ga punya hobi spesifik apa yang disuka jalanin udah bosen coba lagi hal lain jadi banyak nyoba banyak belajar

17. Pas sekolah kalo upacara bendera selalu nyari alesan buat bisa ngadem di ruang UKS ga tahan panas plus berdiri lama, mending suruh jalan jauh deh.

18. Pernah ditegor sama guru bahasa Inggris pas SMP ibu. Theresia dengan alesan kenapa suka ngeliatin Judes itu guru, sampai melibatkan wali kelas lah padahal mukanya udah kaya gini dari sananya

19. Indonesia, nyari sponsor nih pengen menjelajah Dari sabang- merauke mudah-mudahan ada kesempatan

20. Pengen bikin nama "nukewiedha" beken di seantero nusantara dan dunia (eh ini mah cita-cita gapapa deh diselipin)

Baiklah itu 20 Dari banyak hal tetang diri saya. Mmmm abis ini tag Siapa yah? Rachma Fitrie (horehorere.tumblr.com) bole juga kali yah, silahkan.

6 komentar:

  1. neng, emang yee, kamu rapi banget. cocok jadi sekretaris sebenernya tuh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku jadi sekretaris rumah tangga aja deh, tar kalo dah punya usaha sendiri bisa jadi sekretaris untuk diri sendiri

      Hapus
  2. Boleee donk bu rapiin rumah sayaa bu hahah.. :P

    BalasHapus
  3. Haha aku lagi iseng kepoin blog ternyata malah kena tag. Bolelah nanti aku ikutan :p :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. baiklah di tunggu postingannya :))

      Hapus