12 Mei 2014

dari sebuah forum

Kita berawal dari sini...


Sebuah Forum persiapan pernikahan di weddingku awalnya karena kita sama-sama pakai gedung yang sama kemudian search engine mbah google lah yang mempertemukan kita di thread yang di buat oleh vina yang justru jadi giliran terakhir tanggal pernikahannya. Dari forum ini kita tukeran lah Pin BB, Whatsapp, sampai blog dengan alesan biar kita makin gampang update persiapan pernikahan kita nih. Apa aja kita curhatin dari mulai persiapan nikah, souvenir, undangan, kegalauan sama sang calon suami saat itu, sampai kegalauan keluarga, udah berasa deket padahal belum pernah ketemu sama sekali.

Singkat cerita tibalah di hari pernikahan Nuke, upss bukan nuke saya lho! jadi ada dua nama nuke disini yang satu badannya imut yang satu rada gede itu sih saya. Untuk pertama kali kita ketemu deh di resepsinya uke dan memang bener kita kaya temen yang udah lama ga ketemu deh ngobrol seseru-serunya saat itu, waktu itu belum ada putri (nanti diceritain kapan kenalan sama putri) dan berlanjut ke pernikahan saya, vida, kemudian vina...

sampai kita semua selesai menikah kita emang belum sempet ketemuan lagi nih, udah direncanain tapi entah kenapa waktunya ga pernah ketemu terus deh. Karena ga lama setelah menikah mereka bertiga langsung hamil dan sibuk dengan episode baru mabok-mabokan dan ga enak juga kalo ketemuan tapi lagi pada mabok-mabokan yah. Sampai saat ini uke sama vina usia kandungannya sama 4bulan jalan 5bulan, sedangkan vida udah hampir 6bulan, saya ga usah ditanya deh belum masih suruh menikmati masa berdua dulu. Nah kalo putri inih kita kenal dari uke karena putri temen deket uke pas sekolah kebetulan emang kita cocok akhirnya personil curhatan kita nambah deh. Putri juga sama masih single (belum punya calon baby, TOSS lah kita) dia sempet hamil cuma keguguran yah mungkin memang belum saatnya, sabar.

Dan setelah berbulan-bulan beberapa minggu lalu kita rencanain ketemuan kemarin 11.5.14 udah fix dan seru banget ngerencanain di WA tapi akhirnya yang bisa dateng cuma bertigaan saya, vida, putri karena vina lagi diklat dari kerjaannya sedangkan uke lagi mabok lagi kecapean mungkin. Pertemuan ini menghasilkan curhat random ala-ala ibu rumah tangga deh, gimana rasanya setelah menikah sampai gimana membagi penghasilan yang tadinya buat sendiri sekarang saling berbagi. Pengennya sih kita bisa bikin arisan rutin nih tapi masih diomongin lagi sama yang lain, mudah-mudahan kita bisa terus seru-seruan silaturahmi sampai anak-anak kita nanti yah. Amin

ki-ka : nuke, vida, putri
sementara narsisnya b3an dulu deh minus vina sm uke

Tidak ada komentar:

Posting Komentar