31 Maret 2013

survey DS

akhirnya kemarin kita survey DiraSari di Sasana Wira Sakti Cawang
walaupun udah yakin 2x kekantornya tapi blum afdol kalo belum liat di gedungnya gimana.
sampai sana masih jam10 udah siap semua jadi kita bisa liat-liat deh





dekorasi oke, sesuai gw mau simple mewah
rias bagus, mungkin karena rias siang sm malem beda kali yah tar gw mau bawa contoh riasan yg gw mau.
makanan, gubukannya enak cm karena menu hari ini banyak yang ga gw suka jg yang enak yg gw suka aja :p
yang penting sesuai dengan mau gw pelayannya ramah-ramah n gesit, supervisor cateringnya pun sigap baik ngelayanin tamu maupun kita yang dateng TF kesitu.
susunan acara dan mc pun rapi.
kalo kata mas yudi sih "okelah kita fix pake ini"
dia puyeng kalo suruh pilih yang lain soalnya yang ini pelayanannya udah oke.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar