23 Maret 2013

tentang pria ini

Percayalah Tuhan akan mengganti dengan yang lebih baik...

akhir-akhir ini suka senyum-senyum sendiri kalo lagi ada di sebelah pria ini atau kalo dia lagi berdiri di depan meja aq dikantor
(semacam spechless gitu)
bertanya ternyata kuasa Tuhan lebih indah dari yang aq inginkan

kurang lebih 1th 3bulan aq mengenalnya
belum genap satu tahun aq bersamanya
dia yang begitu sederhana tapi dia mampu membuat cinta itu lebih dari sekedar kata sederhana.
senyum, ketulusan, hormatnya pada keluarga, mampu meluluhkan hati.
uang bisa dicari, kaya itu biasa, mencari sosok yang hebat dan sholeh itu yang susah.

 a family man, anak cowo pertama dan satu-satunya dikeluarga dari 4bersaudara
karyawan di sebuah bank swasta dijakarta
lulusan sarjana ekonomi manajemen di salah satu sekolah tinggi jakarta
smiling face, lovable, kindly person, patient
bertemu di bca kcp bendungan hilir desember 2011
berawal dari curhat, nemenin lembur, jalan, nonton, muterin jakarta, ketemu keluarga, saling mengenal, komitmen, ijin orang tua, lamaran, dan akan berujung di pernikahan, Amin.

Terima kasih telah memberikan hal yang lebih dari sekedar indah, semoga perjalanan cinta ini lancar sampai pada hari yang kita nanti.

2 komentar:

  1. Ya ampuun ini mba nuke yang ngeladenin saya waktu di BCA KCP bendungan hilir karna atm saya yg terdaftar di salah satu KCP di sby yaa.. Temen2 di palyja banyak juga yg pernah dilayanin sama mba nuke loo..
    Unik ya..awal2nya ngubek2 blog wedding prep ternyata nge link ke mba nuke.
    Oiyaa congrats yaa mba buat mba sekeluarga, seneng baca blognya pertemuan kasih yg unik.
    Semoga Allah melindungi kalian dalam kebaikanNya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hi Mba Rahmi, iya aku inget mba rahmi yang ATMnya di Surabaya trus di bantu proses di benhil yah waktu itu. Wah terima kasih masih diinget banyak nasabah di BCA. Iya sekarang aku ga di benhil lagi udah move on hehehe...

      Lagi nyiapin wedding mba rahmi? semoga lancar yah persiapannya. mudah-mudahan blog saya membantu dan menginspirasi walau tulisannya belum rapi bener.
      Amin, terima kasih doanya.

      Hapus