24 Maret 2013

wedding vendors

ini beberapa wedding vendors yang aq tau

Mardika Catering
Jl. Nusa Indah I/8 Perumnas Klender Jakarta Timur
Telp. (021) 860 5715, 863 0829
Kalau soal rasa udah ga diragukan lagi deh, kemarin pas lamaran aq pakai ini, sayang mereka ga satu vendor, dan untuk rias ada charge lagi, harga juga lumayan agak mahal sedikit tapi worth it sama rasanya.

Tini Suherlan
Jl. Raya Pasar Minggu Km. 17 No.13 Jakarta
Telp. (021) 7918 8255, 7918 8256
Pernah dipakai sepupu aq, kemasan oke kok dekorasinya juga mewah, harga juga masih terjangkau kok

Puspita Sawargi
Komp. Villa jatibening Tol
Jl. Villa Merak IV Blok BE No.6 Jatibening Bekasi
Telp. (021) 9821 7223, 9829 7206, 8499 8463
kalau yang ini satu vendor, rias sama dekorasinya oke cuma harus siap budget rada gede :p

Delima Catering
Jl. Terusan I Gusti Ngurah Rai,
Komplek Ruko No.12 Pondok Kopi Jakarta
(021) 8895 7560, 2360 3332
ini juga satu vendor, rasa makanannya enak, harga sih agak mahal sedikit tapi blum sreg sama bajunya

So far sih itu yang baru tau dan emang udah liat hasil performacenya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar