17 Maret 2013

will you marry me

setelah menempuh persiapan yang lumayan,
akhirnya selesai juga acara lamaran yang diadakan semalam
sabtu, 16 maret 2013 jam 19.00
bertepatan dengan ulang tahun emas mama

Birthday Day Cake'nya sih kita beli di cheese cake n chocolate factory
cuma ga sempet di foto akhirnya yah pasang foto cake ini aja.

Sesiangan sebelum acara aq sempet keliling dulu
Pertama ke Islamic Centre mampir aja cuma pengen liat dekorasinya "Delima Resto"
kalo nyicip makanannya sih udah beberapa minggu lalu di kantornya.
over all sih catering ini bagus cm td liat performance crew'nya rada kurang lihay gitu jd banyak bekas piring kotor yang berserakan.
Mungkin juga karena suasananya siang jadi rada panas, tamunya juga banyak, kalo soal make up sih oke.
Masih dipertimbangkan juga sih mau pake catering ini atau ga soalnya belum sreg sama bajunya. kalo kemasan lainnya sih oke.
Kalo gedungnya sih setelah renovasi Aula Islamic Centre ini tambah bagus, Sound sistemnya juga oke, mungkin kalo acara malem lebih adem kali yah.
Dari sana gw ke Holland Backery ngambil pesenan hantaran trus ke Cheese Cake ambil kue ultah mama. Wih ini lamaran bawannya segambreng dah.
Abis itu pulang ke rumah wah segala kursi dan makanan sudah siap...

It show Time...
setelah semua siap walau diirigi hujan rintik *mudah-mudahan hujannya rejeki buat kita*
Jam 7 malem rombongan keluarga mas Yudi dateng.
disambut oleh keluaga pade tertua yaitu pade warsito
setelah semua duduk ditempanya masing-masing acara dimulai
singkat kata sampe pade tanya "nuke bersedia ga dilamar yudi?"
yah sangking emang ude nervous gw ngangguk-angguk aja.
habis pasang cincin simbolis ditutup doa.
akhirnya semua lancar.
diperkenalkan semua saudara yang datengnya segambreng juga.
foto-fotonya baru dikit aja karena masih di fotografernya




harap maklum foto yang ini diambil dari BB, foto lain menyusul yah.
yang pasti Big Thanks to :
Semua saudara yang sudah hadir dan membantu
Belva & Takur yang udah dokumentasiin
Mardika Catering buat masakannya yang jempol deh. *dipertimbangkan buat pake di Gedung nanti*

Banyak doa dari teman-teman semuanya, mudah-mudahan bisa lancar sampai hari H'nya
Amin...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar