28 April 2013

Limiteless Undying Love

beberapa bulan nyari kata-kata atau semacam tag line buat wedding nanti ga nemu juga.
pas kita liat undangan kita eh salah satu draftnya ada kata-kata

Limitless Undying Love

indonesianya Cinta Abadi Tak Terbatas

dibaca, diliat, dipelototin, dimengerti kok lucu juga yah simple tapi menyentuh, yaudah deh akhirnya kita nambahin itu disetiap set wedding kita nanti.
dari Undangan, Souvenir, Foto, dan lain-lainnya.

karena memang tema yang aq mau semua berbahasa inggris, biar ga melupakan kalo saya lulusan Bahasa Inggris. Walaupun mama sempet bilang tar kalo tamunya ga fasih bahasa inggris gimana? Ahh ga usah bingunng kan ada terjemahannya "bilingual version".

dan semoga cinta aq sama mas abadi dan tak terbatas.

1 komentar: