7 April 2013

ngubek souvenir

inilah hasil pencarian souvenir hari ini
tujuannya sih emang cuma ke Alfiandra Souvenir,
tempatnya gampang di cari kok karena memang pas persis dibelakang Lapas Cipinang, hahaha... kita sempet tanya-tanya sih karena ada 2 gudang sovenir disana. Yang ini agak masuk kedalem dan ada plang Nama di depannya. (bener-bener gudang) dan segala macem kebutuhan ada disini deh.
akhirnya kita menemukan ini...
tempat cincin mas kawin & perhiasannya kecil Rp. 30.000,-

gelas panjang bening Rp. 5.000,-

lampu petromak kecil Rp. 5.000,-

gelas cangklong bening Rp. 4.500,-

gelas cangklong doff Rp. 5.500,-

tempat lipstik Rp. 3.500,-

kipas besar Rp. 3.500,-

kotak seserahan 1set isi 4 Rp. 80.000,-

kotak seserahan 1set isi 4 Rp. 70.000,-

tempat cincin mas kawin & perhiasannya besar Rp. 50.000,-
sangking banyaknya kita bingung deh tuh pilih yang mana.
nampaknya sih jatuh ke gelas tapi belum tau yang mana.
berniat mau kipas tapi berhubung kipasnya ga sesuai dengan apa yang kita mau, akhirnya ga jadi deh.

dan karena penasaran bener ga harga disini miring,
abis dari tempat ini kita ke jatinegara, tanya-tanya ternyata bener buat souvenir bisa selisih Rp. 2.000,-
wah ga sabar pengen segera borong deh, tadi aja mau beli kotak seserahan tapi berhubung mau keliling lagi jadi next time aja skalian belinya.
buat yang mau kesini alamatnya udah pernah di update di souvenir yah

Tidak ada komentar:

Posting Komentar