3 April 2013

today, whatever

bisa cepet sampe rumah itu enak banget
udah antara semangat dan ga semangat nih ke kantor
kenapa juga yang dipindah bukan staff yang udah ga layak kerja itu
maaf kata nih, ngapain juga perusahaan ngegaji karyawan magabut yang dikantor cuma numpang makan sama tidur doang, sementara kerja juga ga becus.
malu kali tuh sama anak-anak bakti.
aduh sori to say gw jadi curhat beginian
karena saya sudah diposisi super duper enek sama nih orang
bener kata orang
"Yang kita anggap baik itu belum tentu baik"
ada udang dibalik bakwan dah...

sabar nuke...
Tuhan maha adil, tar juga keliatan deh mana yang bener mana yang salah
mana yang cari muka mana yang kerja tulus.

oke hari ini, rawan-rawannya tanggal muda lagi rame
pagi-pagi udah ada nasabah yang ngoceh
kerjaan ga kalah bejibunnya
nasib ohh nasib...
Sore-sore disamperin marketingnya motor,
minta dokumen dll, untung udah selesai nunggu approval bis itu punya motor baru deh.
bener-bener today, whatever dah!!!
malesin banget-banget

Tidak ada komentar:

Posting Komentar