10 April 2013

semarang

kebetulan tanggal 19 April nanti kita mau ke semarang
awalnya sih cuma mau anter mama yang mau berangkat umroh bareng kakak-kakaknya, tapi tiba-tiba terlintas ide buat sekalian nyicil foto prewed disana karena ada beberapa spot iconnya semarang yang emang oke buat foto. Jadi rajin browsing deh, ini dia :

lawang sewu, ini dia icon kota ini

masjid agung jawa tengah

masjid agung jawa tengah

tugu muda



kota lama semarang

museum kereta api ambarawa
masih banyak lagi tempat yang oke di kota ini,
tapi yang paling foto banget sih di lawang sewu, ada beberapa tempat wisata lain juga yang bagus. Sementara sedang di rancang sama tour guide a.k.a sepupu aq disana.
tinggal tunggu aja tanggal mainnya.

1 komentar:

  1. mesjid ny Keren yaaahhh...penasaran juga ama kota Lama nya.
    jaman setahun tinggal disitu cuman tau simpang Lima doang.
    hahaha

    BalasHapus