14 Mei 2013

14

a simple story about this number
pada awalnya kita mau pilih tanggal yang agak-agak cantik gitu, sampe dari awal 2013 - akhir 13 kita tulisin tuh angka" yang cukup menarik buat kita.

nemu deh angka yang sesuai mau kita 31.8.13

buat kita menarik aja karena kalu dijumlah jadi 8
kendala berikutnya adalah tempat, tau sendiri tempat dijakarta mesti jauh-jauh hari kalo ga mah siap-siap ga kebagian terus ngerubah tanggal lagi deh.

pas kita cek ke gedung yang mau kita pakai, jreng-jreng... "fool booked"
pupus deh harapan buat nikah di tanggal yang cantik
saat itu kita cuma punya option september karena emang ga mau lama-lama.
mempertimbangkan tanggal dan lainnya ketemulah tanggal 7 & 14
awalnya milih angka 7 nih (karena tanggal muda)
kita dikasih free look 10hari buat bayar DP gedung, setelah mikir berkepanjangan nyaris 10hari "kayanya kurang sreg deh sama angka 7"
minggu depannya aja deh...
seketika itu juga kita pindah di tanggal 14
kelar semua urusan pergedungan baru mikir deh, kayanya ada sejarah di angka 14 
sejarah di angka 14 ini 28tahun lalu itu... pas banget sama acara nikahan orang tua saya.
"kok bisa sama sih?" banyak yang tanya gitu, bukan disengaja sih tapi emang kebetulan aja mungkin emang pas dikasih waktunya sama.
mudah-mudahan sih bisa punya kenangan yang indah.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar