19 Mei 2013

kotu batavia (season 1 photoshot)


Kemarin ceritanya kita iseng-iseng ambil foto buat prewed
nambahin foto yang akan di pajang di standing.
idenya sih baru 2mingguan, mau ambil lokasi di kota tua jakarta
padahal lokasi ini udah umum banget-banget
tapi tetep aja suka ambil shoot disitu.
bener-bener persiapan juga alakadarnya,
wardrobe dll juga yang biasa aq pakai sehari-hari
berangkatlah kita siang ini kesana... naik traja
rame-rame dengan crew yang juga temen-temen aq sendiri
eh diluar harapan, sampe sana ternyata rame banget karena lagi ada acara museum festival gitu dan orang-orangnya juga crowded banget
bingung deh kita pilih spot dimana???

menepilah kita di salah satu sudut yang agak sepi,
buat touch up make up dikit ajah...
setelah ready,
baru kita muter cari view yang oke. dapet sih di beberapa tempat.
punya pengarah gaya yang cukup kooperatif
dan herannya kita berdua yang biasa banci foto ni buat foto prewed malah nauzubilah kaku amat, hahaha... karena diliat banyak orang juga kali yah

hasilnya cukup lah tinggal di retouch dikit...
cape foto kita menepi dulu ke GI buat makan malem

bersama juru make-up dan pengarah gaya
menunggu

udah gatel mau posting hasil fotonya tapi dilarang keras sama fotografernya.
katanya surprise nanti liat hasil finishing seperti apa...
bungkus...
lanjut ke lokasi berikutnya...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar