31 Mei 2013

kulkas VS handphone



ceritanya insya Allah kita berdua dapet rumah yang akan jadi tempat tinggal kita setelah menikah nanti...

nah secara sebelumnya rencana kita akan ngekost sekitaran sudirman-thamrin karena ogah macet kalau tinggal jauh-jauh dari kawasan kantor yang berada di protokol sudirman.
ga kepikiran lah buat beli perabotan rumah dulu...

karena akhirnya dapet rumah mulai deh kita gatel hunting perabotan...
jeng-jeng pulang kantor udah nongkrong di pusat perbelanjaan yang isinya perabotan rumah tangga deh.
dari kita liat yang namanya tempat tidur, rak piring, lemari baju, rak sepatu, kitchen set, rak tv,sampe elektronik macemnya tv(padahal udah ada), home teather (pengen banget ada karena hobi nonton), mesin cuci, kulkas...

dalam sejarah perjuangan bangsa gw itu kan ga pernah beli elektronik rumah tangga, maksudnya bukan belum pernah sama sekali tapi jarang-jarang.
tertarik buat beli kulkas tuh, liat lah harga dari yang satu pintu sampai kulkas yang segede orang bisa masuk.

untuk ukuran gw mungkin nanti beli satu atau dua pintu udah cukup kali yah.
harga kulkas dua pintu itu kurang dari 3jt
dan yang imut-imut satu pintu cuma 1.5jutaan
seketika gw ketawa, nah ini mahalam HP gw daripada kulkas, tau gitu daripada beli HP mahal-mahal mending beli peralatan elektonik rumah tangga deh berguna seumur hidup...

oke well done buat hunting hari ini
sementara masih survey harga dahulu, karena rumah yang ditempati pun masih proses pembersihan dan perapihan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar