5 Mei 2013

polo shirt *prewed properti

schedule hari ini harusnya mau ke mayestik trus mau ke tebet (lagi)
cuma karena bangun udah kesiangan trus badan masih encok gara" kemaren 8jam dijalan
di cancel'lah perjalanan kita karena telp pak muh katanya designnya belum finish semua
jadilah kita ngemall aja skalian mau hunting buat hantaran
ide pertama sih mau beli sepatu
eh masuk mall liat giordano ada polo shirt kece, tercetuslah pengen beli buat foto prewed nanti. jeng" tau sendiri dong harganya, udah mau cari ukurannya nih sambil liat BB...
eh Wallpaper saya kan logo NY
TING..!!!
tercetuslah ide "kenapa ga beli atau cari kaos logo NY"
kan sesuai tuh secara undangan dan kroni-kroni lagi selalu ada logo itu

seperti diatas tuh penampakan kaosnya.
penasaran sampe ngubek, dan ga nemu...
memutuskan untuk cari online shop aja pasti ada.
dan pasti lucu banget salah satu fotonya pakai kaos itu.
betis sampe kram dan hasilnya cuma dapet 2item tas sama baju
lumayan lah...
udah ngelirik counternya maybeline cuma belum mau beli makeUp sekarang karena acaranya masih 4bulan lagi nanti aja kalo urusan perMakeUpannya...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar