8 Juni 2013

akhirnya beli kotak ini

mengarungi panasnya bekasi-jakarta hari ini
hari ini balik ke alfriandra buat kasih kartu ucapan souvenir karena kita ga mau PR mesti masangin sendiri kartu ucapannya.

sampai sana...
banyak model baru sodarah-sodarah, termasuk nemuin gelasnya uke(teman baru yang aku kenal lewat forum WK)
ini penampakannya
huh curang uke jadi duluan, kata si embak mimin sih karena acara dia duluan makanya jadinya diduluin.
bener kata uke banyak kotak seserahan model baru
aiiissshhh rasanya pengen beli semua, apalagi buku tamunya juga bagus-bagus semua, sampe kepikiran beli corsase tapi mikir buat apaan (kata mba mimin itu bisa buat tanda panitia) tapi ga usah deh daripada wasting money.

mau banyak pilihan juga kita akhirnya tetep naksir pada pilihan kotak seserahan yang awal mau kita beli...
membeli 2set (8kotak) dari yang paling besar sampe kecil, termasuk kita beli buat tempat perhiasan mas kawinnya. Harga Rp.80.000,- aja (coba deh bandingin sama di pasar-pasar, murah disini)

perburuan selesai pada kotak seserahan, memutuskan untuk langsung pulang karena mataharinya main terus ga bobo siang jadi panasnya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar