17 Juni 2013

kenapa logo NY?


semakin banyak yang tanya "nuke itu logo di pakai di semua pernak-pernik nikahan elo?"
jawabannya "absolutely YESS"

jadi buat nemuin logo, tagline, dan segala pernak-pernik nikahan aku itu semua ga sengaja
dulu jaman SD percaya ga percaya gw pernah ada cinta-cintaan monyet gitu deh sama teman sekelas gw yang juga namanya yudi, sampai buat lah inisial nama NY tersebut.
seiring waktu berjalan namanya juga cinta monyet mana kepikiran lagi
pada suatu ketika kita pilih undangan kita nemu undangan sepupu tuh namanya Lia&Vito dengan logo LV
teringatlah pada satu merk basketball yang jaman SD sayah suka
searching dapet deh seperti logo diatas.
alhasil semua design undangan, souvenir dan lainnya ditempel logo itu.
sampai harus bikin PR ke orang dekorasinya karena kita pengen ice carvingnya kaya logo NY tapi mereka masih belum menyanggupi karena menurut mereka cukup susah dan rumit.
nuke bikin PR yah *nyenggir kuda*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar