23 Juni 2013

lazy sunday is DVDing all day

ini tweet uke tadi siang yang gw retweet.
oke saya perkenalkan dulu
Uke ini teman baru gw yang ga sengaja ketemu di forum weddingku
dari sharing kita sampai akhirnya kita curhat satu sama lain
dan berakhir sekarang kita jadi sering sharing apapun deh
*stttt jangan GEER yah uke*
kebetulan nemu orang dengan nama yang sama NUKE itu jarang banget.

niatannya hari ini itu mau ngelist apa aja yang kurang, masih berasa kurang aja padahal kayanya udah lengkap deh.
udah gelaran di ruang tv nih, bikin posisi pewe tapi yah apa daya rasanya males banget
yah coba nyetel dvd biar ada hiburannya sedikit, dan akhirnya sampai jam posting ini udah ngabisin 5dvd
hahaha... bener-bener akhirnya lazy sunday banget
untung segala urusan perSENINan udah selesai segala seragam dan lainnya udah selesai
cita-cita di rumah baru nanti emang mau di set home theater
just enjoying sunday deh hari ini

Tidak ada komentar:

Posting Komentar