22 Juni 2013

Dirgahayu Jakartaku

dirgahayu jakarta ke 486 tahun
hidup pak jokowi lah...

walaupun tiap hari saya masih harus menghabiskan 5jam pulang pergi bekasi-jakarta dan sebaliknya.
terlebih semalam pengumuman bbm naik bikin SPBU antri dimana-mana
dan harus menempuh 3.5jam bendungan hilir-bekasi "wuihh endes..."

kalau malam ini ada Jakarta Car Free Night
kita nontonin dari rumah aja deh,
maklum tinggal dipinggiran jakarta males pulang bermacet-macetan nanti
tapi buat saya ultah jakarta tahun ini meriah aseli
kayanya bole juga tuh ide jokowi Car Free Night diadain malem minggu
seru kan bisa jalan-jalan malem-malem nikmatin sudirman-thamrin
selain gw juga penggemar car free day minggu pagi buat jalan santai...

sukses jakarta
pengen biar bekasi-jakarta 30menit^^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar