4 Juni 2013

menghias mahar

@nukewiedha
nungguin september itu berasa pengen nyopot kepala dulu terus diaro di brankas

hahaha...
itu hasil tweet saya beberapa hari yang lalu
ingin semua cepat selesai
makin deket bukan makin lega tapi malah makin deg-degan takut ada yang kurang
minggu ini agendanya dalam acara "menghias mahar"
setelah blog walking cari info tempat dimana buat hiasan uang berfigura gini, nemulah ada di daerah bekasi.

liat-liat contohnya, kemudian berfikir
rasa-rasanya kalo bikin beginian sih bisa sendiri deh tinggal beli bahan-bahannya
ngobrol sama si Mas, dia pun bilang gitu

harga untuk hias mahar berkisar 350rb-800rban tergantung bentuknya...


pengennya dibuat simple seperti contoh diatas,
soalnya ga terlalu suka yang dibentuk macem-maem itu, lucu sih tapi pengen yang lebih simple aja.
Longweekend ini mau kita habiskan untuk menyelesaikan yang belum selesai

Tidak ada komentar:

Posting Komentar