21 April 2014

Dira Sari Catering Service & Wedding Package (Desti & Erdhy Wedding)

Kali ini bukan mau review catering pas pernikahan saya tapi sahabat saya yang perhelatan pernikahannya baru saja terselenggara dan kita pakai vendor yang sama.

Desti & Erdhy Wedding
Sabtu, 19 April 2014
Aula Arafah, Asrama Haji Bekasi
(Acara Malam)

Untuk ke dua kalinya saya memakai Dira yang pemiliknya cantik dan ramah ini (Mba Farah). Akhir tahun lalu sahabat saya Desti ini bilang "kayanya gw pake catering lo kemarin aja deh, udah liat jelas juga performnya bagus jadi gw ga pusing survey sana-sini". Kunjungan pertama desti ini langsung deal paket yang mau dipakai dan harganya. Alhamdullilah, sempet deg-degan dan ga sabar nunggu hari kemarin karena saya yang rekomendasikan jadi jangan sampai bikin sahabat saya kecewa.

Nah bingung kalo review vendor itu bahasnya apa aja yah, suka-suka saya deh yang penting jelas :

1. Catering
Bersyukur sampai selesai acara makanan masih berlimpah, kalo gubukan jangan ditanya cepet banget lenyapnya.

2. Dekorasi
Silahkan liat-liat foto dibawah, maap yang ambil foto kalo kurang ciamik.

3. Rias
Kalo riasan sih smooth yang menor tetep cakeps baik pendukung acara sampai mantennya sendiri. Tim rias memperbaiki layanan karena pas saya sempet dateng telat kemarin mereka hadir lebih dulu dibanding rombongan manten.

4. Tim catering
Iya banget gw sebelum acara udah briefing mereka supaya tetep rapi walau ada tamu. Dan alhasil dengan seragam putih-putih ala koki mereka gesit juga buat beberes.

5. Tim Foto (Acara, Prewedding)
Lagi memperbaiki ketika acara saya foto kurang lighting, kali ini tim foto bawa satu mobil box komplit peralatannya dan crew yang juga pinter ambil angle.

6. Music
Nah untuk crew musik dengan dua penyanyi yang pernah ikut ajang pencarian bakat suaranya cukup menghibur di dukung sound sistem yang bagus juga.

7. Busana
Untuk baju dipilih kebaya modern dan gaun cantik.
Nah mba farah kadang ga segan-segan bikinin kita baju baru sesuai mau kita tentunya buat nambahin koleksi beliau juga

Nampaknya cukup...
foto terbawah saya, mba farah, lydia temen satu lagi yang akan pakai dira

4 komentar:

  1. cakepp pelaminannya..hidup piiink!

    BalasHapus
  2. ini warna yang ketiga ganti put setelah galau mau pilih warna apa, padahal dia ga gitu suka pink.

    BalasHapus
  3. penerima tamunya koq biasa yah dekorasinya...

    BalasHapus
  4. Hi mba nuke salam kenal.. aku jg rencananya mau pake asrama haji.. ada catatan2 minus ga biar nanti aku bs jaga2, hehe..
    Oia ada biaya dll ga selain gedung 9jt sm akad 250rb.. ditunggu jawabannya bs ke email fifi.awd@gmail.com
    Terimakasih

    BalasHapus